Admin عضو نشيط
عدد المساهمات : 80 نقاط : 733 تاريخ التسجيل : 06/03/2010 العمر : 35 الموقع : rawafid.yoo7.com
| موضوع: طريقة تحضير أكلة الكيش بالسمك و السبانخ الأربعاء مارس 10, 2010 1:44 pm | |
| أقدم لكم هذه الوجبة الشهية و أرجو أن تنال أعجابكم
المقادير :
ــ 300 غ عجينة البريزي ــ 200 غ من السبانخ ــ ملعقة حساء ــ ربدة ــ ملح ــ فلفل أسود ــ 3 بيضات ــ زيت الزيتون ــ 300 غ سمك ( حسب الذوق و الرغبة ) مبخر ــ نصف قص ثوم مفروم ــ بصلة مفرومة فرما ناعما ــ نصف لتر حليب ــ جوزة الطيب ( قبصة )
طريقة التحضير :
ــ تغسل السبانخ جيدا ــ نضع مقلاة على نار خافتة نصب الزيت و نضيف الزبدة و البصل المفروم و الثوم المفروم و نضيف الملح فلفل أسود مسحوق بعد 3 دقائق نضيف أوراق السبانخ نترك المقلاة على نار خافتة مدة 5 دقائق و نزيل المقلاة من النار ــ نضيف السمك المبخر المقطع قطع متوسطة الحجم. ــ في إناء زجاجي نخلط البيض بالحليب ــ إضافة جوزة الطيب و نصف محتوى المقلة وتخليط العناصر جيدا ــ تمددالعجين بوراق خشبي ( مدلك ) و توضع وسط قوالب متوسط الحجم العجين و تثقب البشوكة الأكل ــ تملأ قواليب العجين بالخليط و ندخلها فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ــ تفرغ القواليب و تزين في صحن التقديم ــ يقدم هذا النوع من المملحات ساخن . | |
|
العبقري عضو نشيط
عدد المساهمات : 61 نقاط : 109 تاريخ التسجيل : 08/03/2010 العمر : 40
| موضوع: مشاركة الأحد مارس 14, 2010 5:44 am | |
| جزاك الله عنا خيرا الله يعطيك الصحة و العافية تقبل الزيارة و شكرا | |
|
Admin عضو نشيط
عدد المساهمات : 80 نقاط : 733 تاريخ التسجيل : 06/03/2010 العمر : 35 الموقع : rawafid.yoo7.com
| موضوع: رد: طريقة تحضير أكلة الكيش بالسمك و السبانخ الخميس مارس 18, 2010 4:10 pm | |
| - العبقري كتب:
- جزاك الله عنا خيرا
الله يعطيك الصحة و العافية تقبل الزيارة و شكرا اشرقت صفحتي بنور طلعتك البهية شكرا لك على الزيارة لك منى أزكى التحيات | |
|